Запросить оптовый прайс
Мы принимаем

Банкетка мягкая со спинкой

Рады приветствовать вас на сайте производственной компании ООО"ПК"Артикул-мебель".У нас вы можете купить банкетки со спинкой на прямую от производителя по привлекательной цене.

Представляем вашему вниманию мягкие банкетки со спинкой производимые нашей компанией.

Банкетка мягкая со спинкой

Посмотреть банкетки

Немного о мягких банкетках со спинкой.

Банкетка со спинкой – один из популярных видов мебели, который с успехом используют в образовательных и медицинских заведениях, в спортзалах, в раздевалках, в офисах и прочих общественных местах, где посетителям можно вполне комфортно расположиться в ожидании приёма. Банкетки офисные отличаются высоким качеством и надёжностью, поскольку для их изготовления используются современные и качественные материалы, краски и технологии. Цены, по которым реализуются банкетки, привлекательны и делают эту мебель широко востребованной.

Банкетки со спинкой могут быть снабжены подлокотниками, могут быть жёсткими и мягкими. Для мягких банкеток применяется поролон, фанера, кожзаменитель. Окрас мягкой банкетки может выбрать сам заказчик, воспользовавшись каталогом производителя. Металлический каркас окрашивается порошковыми красками опять-таки того цвета, который пожелает заказчик, хотя стандартно банкетки окрашивают в серый или чёрный цвет. Делается каркас из трубы овального типа с размерами 30 мм на 15 мм.

Банкетка мягкая со спинкой может прослужить примерно десять лет, если с ней обращаться по правилам.

Цветной заменитель кожи позволит вписать банкетки в любой интерьер, украсить помещение, придать ему стильность, оригинальность. Кроме того, банкетка может эксплуатироваться в помещении с любым напольным покрытием: линолеумом или ламинатом, паркетом или мягким покрытием, - поскольку торцы ножек закрыты специальными пластиковыми заглушками. Прочность банкеток обусловлена использованием винтовых креплений, а не креплений с помощью саморезов.

Вся продукция производителей банкеток имеет сертификат качества.

Посмотреть всесесесесс