Запросить оптовый прайс
Мы принимаем

Металлоконструкции на заказ

ООО "Артикул-мебель" принимает заявки на металлоконструкции по вашим индивидуальным заказам, размерам и проектам.  Если у вас есть какие-либо идеи и наброски, то наши специалисты учтут все ваши пожелания,а затем разработают и изготовят необходимый вам проект. Обращаем ваше внимание, что металлоконструкции на заказ принимаются в работу ТОЛЬКО ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ.

   О металлоконструкциях.

Металлоконструкции  с каждым днем приобретает все большую популярность, а сфера её применения активно расширяется. Сейчас такую мебель можно встретить практически везде: на заводах, в офисах, в магазинах, школах и других учреждениях. Преимущества такой мебели очевидны, ведь мебель на металлокаркасе обладает долговечностью, удобна в эксплуатации и прочна. Такой вариант представляет собой великолепное соотношение цены и качества. При этом широкое разнообразие цветовых решений и конфигураций делает возможным подбор наиболее подходящего варианта для оформления помещения.

Для покраски мебели на металлокаркасе применяется порошковая краска, так что вы можете не беспокоиться о том, что мебель утратит привлекательности своего внешнего вида, ведь такая краска обладает устойчивостью к износу и весьма практична. Стулья на металлоркаркасе способны выдержать ежедневную интенсивную нагрузку, поэтому они идеальны для установки в барах, ресторанах и любых других общественных учреждениях.

Основой подобной мебели выступает металлический каркас. Металлические каркасы сочетают в себе современный дизайн и функциональность, ведь они обеспечивают долгий срок использования и прочность конструкции. К тому же, мебель на металлокаркасе, оптомприобрести которую можно в нашем магазине, отличается повышенной устойчивостью в сравнении с аналогичной мебелью, изготовленной из пластика или дерева. Мы предлагаем широкий ассортимент мебели на металлической основе. К тому же, Вы имеете возможность приобрести отдельно металлоконструкции для мебели.